Международные автоперевозки – грузы через границы без всяких проблем

Международные автоперевозки — отдельное направление бизнеса, которым в совершенстве владеет ГК “Logistic Systems”. Маршруты транспорта холдинга проложены во все без исключения страны Европы и Юго-Восточной Азии. Современный подвижной состав, профессиональный коллектив, обеспечивающий все бизнес-процессы международных автоперевозок грузов, отлично выстроенная система логистики — далеко не полный перечень преимуществ транспортно-экспедиционной компании.

Юридическое сопровождение международных автомобильных перевозок груза

При доставке товаров из-за границы в Россию, равно как при отправке отечественной продукции зарубежным партнерам, совершенно не достаточно иметь хороший транспорт и профессиональных водителей. В обязательно порядке каждая поездка должна иметь юридическую поддержку процесса.

Международные грузовые автоперевозкиМеждународные автомобильные перевозки груза отличаются от перевозок по России уже на стадии подбора автотранспорта. Оснащение автомобилей, пересекающих границы, должно полностью соответствовать требованиям страны куда производится перевозка. Значительные отличия в пакете транспортной документации, режиму труда и отдыха экипажей, правилах дорожного движения — все это требует работы специалистов.

Международные грузовые автоперевозки напрямую связаны с неоднократным прохождением таможен. Здесь необходимы специальные знания, позволяющие перевозить грузы без всяких задержек. Детальная проработка каждого документа — удел специалиста. Умение грамотно применять действующие законодательные акты сопредельных государств позволяют перемещать грузы с минимальными временными затратами.

Все без исключения вопросы решаются профессионалами ГК “Logistic Systems” в кратчайшие сроки. Даже возникновение спорных и нештатных ситуаций не поставит наших специалистов в тупик.

Международные автоперевозки цена, на которые в нашей компании ясна и понятна, следует доверить только доверенному перевозчику. Риски в ГК “Logistic Systems” сведены к минимуму. Здесь не надеются на случай, все подвержено логике и четко расчету.