Воздушные гавани Москвы — самые востребованные аэропорты России. Каждая из них принимает все типы современных самолетов. Практически нет крупных международных зарубежных компаний, которые не имели бы своего присутствия в Шереметьево, Домодедово и Внуково.

Вопрос выбора аэропорта при оформлении грузоперевозок касается скорее предпочтений клиента и удобством доставки товара из/в аэропорт. Логистический оператор ГК “Logistic Systems” имеет свои представительства в каждой гавани московского авиационного узла, обеспечивая доставки продукции самолетами на все континенты планеты. Наши специалисты помогают осуществить таможенную очистку грузов на постоянной основе, т.к работа таможенных пунктов аэропортов производится без выходных и круглосуточно.

Аэропорт Домодедово.

Наиболее крупный транспортный терминал московского узла, который может одновременно производить операции посадки и взлета воздушных лайнеров. Самый загруженный аэропорт столицы. Таможенное оформление в аэропорту Домодедово обеспечивает через ЗАО «Домодедово Карго».

Здесь специалисты ГК “Logistic Systems” оформляют не только обычные, но и сугубо специальные грузы, к которым относится поднадзорная продукция (взрывчатые вещества, фитосанитарные товары, радиоактивные продукты, ветеринарные грузы и др.)

Аэропорт Внуково.

Работа брокера во Внуково сопряжена со спецификой работы этого аэропорта. Здесь располагается терминал, где обслуживаются борта высших должностных лиц государства. Гавань Внуково входит в Международный совет аэропортов.

Грузовые перевозки, в том числе и международные, производятся путем задействования мощностей СВХ ООО «Внуково-Карго». На таможенном терминале производится очистка грузов прибывающих автомобильным транспортом из Турции.

Аэропорт Шереметьево.

Оформление грузов в Шереметьево может производиться на одном из трех грузовых комплексов. Интересная особенность этого транспортного узла как раз и заключается в том, что он является самым крупным аэропортом по площади, занимаемой специализированными службами и комплексами. Эта гавань — место прописки отечественного флагмана «Аэрофлота». Излишне говорить, что таможня Шереметьево занимается очисткой всех без исключения грузов.

Работа брокера ГК “Logistic Systems” в аэропортах

Спектр услуг, предоставляемых брокером ГК “Logistic Systems”, охватывает все виды таможенных операций:

* собственно таможенное оформление;

* подготовка сопроводительной документации;

* подача электронных деклараций;

* организация воздушных перевозок за рубеж и в обратном направлении;

* транзитные авиаперевозки;

* предоставление профессиональных консультаций по всем вопросам авиаперевозок, связанных с таможенными услугами;

* регистрация новых участников ВЭД;

* организация сопровождения частных грузов во всех аэропортах московского авиаузла.