Прямые поставки товаров из Китая

Сегодня Китай — одни из наиболее мощных экономик мира. Товары из этой страны поставляются на все континенты. Не является исключением и Россия, для которой Китай — наиболее привлекательный партнер. Каким образом можно быстро, без потерь и по разумной цене доставить грузы из КНР в города нашей страны? Ответ есть — станьте партнером компании ГК “Logistic System” и получите реальные выгоды при получении грузов из Поднебесной.

Из КНР на Дальний Восток

Оптимальный способ доставки товаров от китайских поставщиков — морские контейнерные перевозки (на которые приходится более 40% всех грузов). При этом грузы перевозятся морем из портов Китая в гавани отечественного Дальнего Востока.
Партнерам компании ГК “Logistic System” не следует бояться не отлаженной логистики и не умения работать с таможенными подразделениями обоих государств. Таможенное оформление груза — целиком и полностью забота наших специалистов. Что же касается логистики, то следует знать, что в Поднебесной она отличается некоторым своеобразием. Индекс эффективности логистики (по данным Всемирного банка) не очень высок. Страна по этому показателю занимает лишь 27 место в мировом сообществе.

Тому есть несколько причин:
неравномерное развитие логистической инфраструктуры Китая;
значительные налоги на автомобильные грузоперевозки приводят к перегрузам машин, простоям в ожидании полной загрузки;
низкий уровень квалификации местных специалистов;
законодательство КНР имеет серьезные недоработки с точки зрения комплексных перевозок (например, министерство ж/д не входит в министерство транспорта);
большинство грузоперевозок носят ярко выраженный локальный характер.
Все эти нюансы досконально известным специалистам “Logistic System”, которые обеспечивают доставку грузов морем в максимально сжатые сроки. Грузы перевозятся в 20 или 40 футовых контейнерах. Вместительность их 29 и 59 кубометров соответственно.

Из ДВО по всей стране

Грузы, прибывающие в порты Дальнего Востока в результате морских грузоперевозок, далее могут быть отправлены во все без исключения города России. ГК “Logistic System” обеспечит внутрипортовое экспедирование товара и далее доставку в указанный клиентом адрес.
Перевозка груза по России может быть произведена любым устраивающим заказчика способом: автомобильным транспортом, воздушными лайнерами, по железной дороге или морскими путями. Специалисты компании прорабатывают все возможные варианты, учитывая пожелания клиента. Профессиональные консультации о рисках перевозок помогут подобрать оптимальное решение.
Таким образом, мультимодальные перевозки грузов из Китая в любую точку отечества будут произведены в минимально возможные сроки. Гарантирована целостность и сохранность груза. Информацию о точном положении своего товара заказчик получает в режиме реального времени. Груз доставляется «до двери» клиента.