В последний день марта текущего года вышло в свет Постановление Правительства России, имеющее порядковый номер 369. Согласно документу претерпел изменение порядок и правила финансирования государственной программы, нацеленной на развитие внешнеэкономической деятельности. Действующее финансирование подчинено параметрам, определенным ФЗ «О федеральном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов».

В частности, благодаря определению президиума при постоянно действующем Совете при Президенте государства и отвечающем за вопросы стратегического развития страны, в принятую ранее  структуру государственной программы был включен ряд приоритетных проектов. Интеграция коснулась направлений экспорта и международной кооперации, в том числе в промышленности и продукции АПК.

Проведена работа по синхронизации «дорожных карт», обеспечивающих поддержку доступа отечественных товаров на зарубежные рынки, затронута административная деятельность таможенных органов.

В ходе коррекции документа были уточнены основные целевые показатели действующей программы, которые предопределяют основные цели, задачи и базовые мероприятия, необходимые для достижения указанных целей. Полностью устранены ограничения, определяющие расчет и корректное использование указанных индикаторов.

Публикация Постановления произведена 5 апреля на официальном интернет-портале.

Here is a collection of places you can buy bitcoin online right now.